Friuli Enogastronomia


Turismo FVG: Turismo FVG – Prossimi eventi in regione

Bertiolo – Da Sabato 11 Marzo 2017 a Domenica 26 Marzo 2017
L'evento si svolge annualmente nel mese di marzo a cavallo della ricorrenza religiosa di San Giuseppe. Nata nel 1950, si é sviluppata apportando opportuni adeguamenti…
TRIESTE – Osmize sul Carso – Dal 20 al 26 Marzo 2017
Pipan Klaric Malchina Tel. 040 2907049 Antonic Andrea Ceroglie Tel. 040 299800 Colja Josko Samatorza Tel. 040 299326 Kocman Matej Sgonico Tel. 040 299211 Legisa Nadia Medeazza Tel….
PORDENONE – Lunedì 27 Marzo 2017 Ore: 20.00
Con questo corso imparerai a realizzare riso e risotti in versioni classiche e nuove ed entusiasmanti versione creative.. Al termine della lezione potrai assaggiare tutte le…
PORDENONE – Pordenone
Via Roveredo, 2/E – Martedì 28 Marzo 2017 Ore: 20.00

Con questo corso imparerai a cucinare la crema inglese e la crema chantilly perfette. Al termine della lezione potrai assaggiare tutte le preparazioni assaporando un bicchiere…
PORDENONE – via Roveredo, 2/E Pordenone – Sabato 1 Aprile 2017 Ore: 15.30
Questo è il corso perfetto per creare un pane dolce fatto in casa e mettere da parte la solita Colomba acquistata al supermercato. È il momento giusto per imparare…
Tarcento – Palazzo Frangipane di Tarcento (UD), in Via Cornelio Frangipane, 7 – Domenica 2 Aprile 2017
I vignaioli di Tarcento presentano le loro aziende e i propri vini: Programma: Inizio Ore 17:00 Saluto e benvenuto delle autorità Viticoltura a Tarcento – Relatore…
TRIESTE – Osmize sul Carso – Dal 27 Marzo al 2 Aprile 2017
Pipan Klaric Malchina Tel. 040 2907049 Savron Roberto Gabrovizza Tel. 347 2511947 Colja Josko Samatorza Tel. 040 299326 Kocman Matej Sgonico Tel. 040 299211 Legisa Nadia Medeazza…
PORDENONE – via Roveredo, 2/E – Lunedì 3 Aprile 2017 Ore: 20.00
Tecnica di base e pesce da utilizzare per il sushi. Impareremo passo a passo a realizzarlo assaporando il piacere di costruire qualcosa con le proprie mani e degustando tutte…
PORDENONE – Pordenone
Via Roveredo, 2/E – Martedì 4 Aprile 2017 Ore: 20.00

Con questo corso imparerai a cucinare dei dolci buonissimi per la festa dei più piccoli. Al termine della lezione potrai assaggiare tutte le preparazioni assaporando un…
PORDENONE – Via Roveredo, 2/E – Giovedì 6 Aprile 2017 Ore: 14.00
Ritorna il grande Maestro Montersino con il suo nuovo tour che tratta la microcucina per aperitivi, buffets, happy hours, finger food, rinfreschi e feste! Al termine della lezione…